Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
17 июня 2021 в 00:22

Дуже вдячна лікарю Готюк Юлії Олександрівні. Вже не вперше звертаюсь до цього лікаря. Впевнена, уважна, готова прийти на допомогу, кваліфікований лікар. Все пройшло дуже добре. Вдячна лікарю та клініці Сіті доктор

16 июня 2021 в 18:41

Если заболевает кто-то из твоих близких, то становится сложно принимать решения,т.к. эмоции превалируют над логикой. Именно в такой момент нужен человек, которому ты сможешь доверить самое ценное: здоровье. Денис Игоревич, спасибо Вам огромное за помощь! Ваш профессионализм ежедневно спасает людей и вселяет уверенность для принятия таких сложных решений.

14 июня 2021 в 12:16

Сдавала анализы. Очень приятно удивила четкость и оперативность организации работы. В районной поликлинике это все заняло б у меня недели три, а тут - 10 минут. Результаты в тот же день пришли на электронку.

06 июня 2021 в 20:01

Огромная благодарность всему персоналу клиники и особенно хирургу Костюку Виктору Юрьевичу и моему врачу Виталию Константиновичу. Спасибо вам за профессионализм, заботу, внимание и человеческое участие. Вы зделали все чтобы прибывание в клинике City Doctor оставило только положительные эмоции. Лучше всего это не болеть,но если болеть то только с вами)

04 июня 2021 в 20:00

Очень всё понравилось. Благодарность Тян Ольге Владимировне, и анастезиологу. Девочки медсёстры топ просто. Я провела время после операции очень легко и без напряжений. Чисто, уютно, аккуратно, спокойно,современно, профессионально.

01 июня 2021 в 21:16

Спасибо большое всему персоналу клиники. Особую благодарность хочу выразить Кравцову Денису Игоревичу, хирургу от бога, за его профессионализм, доброту и терпение.

01 июня 2021 в 11:52

Очень все понравилось, обслуживание на высоком уровне, высоко квалифицированные врачи, внимательный персонал. Большое спасибо за ваше внимание и профессионализм.

31 мая 2021 в 21:09

Огромнейшее спасибо всем докторам и персоналу клиники Сити Доктор. Они все профессионалы своего дела. Поступил я в клинику с разрывом ахиллового сухожилия. Прооперировали быстро, качественно, безболезненно. Рекомендую!!!

28 мая 2021 в 20:59

5 травня робила у Гербіча Геннадія Григоровича септопластику, вазотомію, конхотомію. Ніякої попередньої інформації про клініку не мала, йшла цілеспрямовано на операцію до Гербіча, якого рекомендували декілька моїх знайомих. Дуже хвилювалася, але дарма, бо жодних ускладнень не було: ні синців, ні кровотеч, навіть тампони лікар видалив без болю. Я виконувала всі рекомендації лікаря, він був постійно на зв'язку. Я дуже задоволена, що довірилася Геннадію Григоровичу, він - лікар від Бога! Також хочу висловити подяку анестезіологу (на жаль, не запам'ятала ім'я) та медсестрі Світлані, вони були дуже професійні і уважні.

27 мая 2021 в 20:59

Исправила носовую перегородку (и попутно еще много чего внутри носа) и очень довольна, что решилась! Операция и восстановление - быстрые и нестрашные. Призываю всех, кто страдает проблемами с носом/давлением - взять и решиться, это действительно не так страшно, как можно встретить на просторах интернета. Очень благодарна доктору, который меня оперировал - Гебричу Геннадию Григорьевичу. Теперь рекомендую всем своим знакомым также прийти на консультацию)

27 мая 2021 в 12:40

Очень благодарна Граболюку Федору Ивановичу. Уже не первый раз обращаюсь к нему. Уверенный, внимательный и квалифицированный врач. И очень благодарна его медсестрам. Удивительно ласковые и заботливые к пациенту.

27 мая 2021 в 08:59

Ще раз хочу подякувати Кравцову Д.І. Він три місяці тому зробив складну баріатричну операції по резекції шлунка. Я втратив понад 25 кг зайвої ваги і є перспективи на ще кращий результат. Денис Ігоревич весь час цікавиться самопочуттям та перевіряє стан здоров'я.

25 мая 2021 в 18:09

Огромная благодарность Тян Ольге Владимировне, за профессионализм и внимательное отношение! Впервые в жизни после приёма у врача, я чувствовала себя счастливой, а не подавленной и разбитой, как это обычно бывает! Ольга Владимировна настоящий профессионал своего дела, Врач с большой буквы, приятная, вежливая, добрая, мягкая, всё очень доступно объясняет, очень рада, что попала к такому замечательному Врачу!

24 мая 2021 в 23:03

Очень нравиться Тян Ольга Владимировна , очень хороший доктор. Спасибо !!

22 мая 2021 в 23:37

Запорожець Тетяна Юріївна - людина з надзвичайно добрим серцем. Нехай Богонько дарує їй міцне здоров'я та сили щоб могла, і надалі, допомагати людям долати хвороби.

22 мая 2021 в 21:35

Дуже вдячні лікарю Халілову С.Р за професійний підхід та доступну і обширну консультацію з приводу нашого питання. Лікар вищого класу! Дякуємо за турботу та Ваш професіоналізм. В майбутньому обов‘язково знатимемо до якого лікаря можна звертатись без жодних сумнівів

20 мая 2021 в 20:25

Отличная клиника! Большая благодарность Тян Ольге Владимировне, а также всему медперсоналу. Рекомендую клинику CitiDoktor

14 мая 2021 в 10:54

Була у клініці вперше. Хочу відмітити високий професійний рівень проведення консультації лікарем гастроентерологом Анною Михайлівною. Щодо клініки - ідеально чисто, ввічливо і зручно для клієнта. Так тримати:)

11 мая 2021 в 19:04

Выражаю огромную благодарность Алексеенко Е.О. за профессионализм. Внимательная, обходительная, добрая, прекрасный доктор, знающий своё дело. Спасибо.

07 мая 2021 в 15:14

Щира подяка Кравцову Денису Ігоревичу за чудово проведену операцію та турботу після неї

04 мая 2021 в 18:28

Щиро дякую лікарю Тян Ользі Володимирівні за їі турботу, увагу і професіоналізм .

04 мая 2021 в 16:15

Огромная Благодарность Борисенко Евгении Александровне за ее высочайший профессионализм.

03 мая 2021 в 23:16

Хочу поблагодарить хирурга Кравцова Дениса Игоревича и медперсонал клиники за заботу о моем здоровье! 7 марта этого года меня оперировал Кравцов Д.И. (лапароскопічна пластика діафрагмальної грижі). В настоящее время я вернулась к нормальной жизни и очень-очень благодарна Денису Игоревичу! Кравцов Д.И. молодой грамотный и знающий свое дело хирург! Если есть проблема рекомендую обратиться именно в эту клинику!

03 мая 2021 в 19:29

Проходила пакет "Здоровое сердце". Все прекрасно, врач очень хороший специалист, всем бы его рекомендовала. Медицинский центр очень понравился.

01 мая 2021 в 20:03

Делала 10 апреля абдоминопластику, ушивание диастаза и удвоение грыжи после Беременности и родов у хирурга Кравцова Дениса Игоревича в CitiDoctor. Я осталась очень довольна! Начиная от первой консультации, и весь восстановительный период доктор всегда на связи, очень внимательный, отзывчивый и человечный! Тот случай, когда доктор от Бога! Шов прекрасный! Никаких пугалок! Всё чётко объясняет и рассказывает! Из анестезии так же вышла без проблем! Никакой тошноты и головокружений. Всё на высшем уровне! Отдельно хочу отметить сервис самой клиники. Все медсестры очень внимательные и отзывчивые. Даже если в 3 часа ночи нужно помочь сходить в туалет, а сам ты ещё не можешь, к тебе обязательно Придут на помощь и при этом, будут улыбаться)) Однозначно рекомендую доктора и клинику всем своим знакомым и друзьям! Большое спасибо!!

30 апреля 2021 в 17:58

Выражаю благодарность хирургу - Кравцову Денису Игоревичу. 14 апреля мне была сделана операция по удалению желчного пузыря. Хочу сказать Доктору - большое спасибо за высокий профессионализм, внимательность, умение психологически подготовить пациента к операции. На протяжении всего процесса чувствовались его уверенность, компетентность, отзывчивость. Денис Игоревич - Доктор по призванию. Так же выражаю благодарность анестезиологу - Бышовцу Сергею Николаевичу за ответственный и внимательный подход к операции.

28 апреля 2021 в 15:23

Доброго дня. Моему сину Михайлику провели саме гарне в світі анестезіологічне забезпечення операцій. Я дуже хочу подякувати анастезіологу Дем'янюку Миколі Васильовичу та медсестрі анестезисту Волошовець Лесі. Ви найкращі. Ви зробили на вищому рівні те, від чого всі відмовлялися. Спасибі що Ви Є ❤️❤️❤️

26 апреля 2021 в 20:20

Я дуже хочу подякувати анастезіологу Дем’янюку Миколі Васильовичу та хірургу Баріновій Анні Олександрівній за таку відповідальну і важку працю. Це справжні профі, довірила з радістю свого маленького синочка. Відношення до пацієнтів, результати роботи вражають❤️ Дякую, що Ви є!

26 апреля 2021 в 12:12

До обращения в клинику CitiDoctor практически уже не мог нормально ходить. Оба тазобедренных сустава создали огромную проблему. После встречи с доктором МАКАРЫЧАКОМ Павлом Ивановичем все изменилось. Сделал в ноябре прошлого года и в феврале этого две операции по замене тазобедренных суставов. Огромный профессионализм, золотые руки, человеческие качества Павла Ивановича вернули меня к нормальной жизни! Огромная благодарность Павлу Ивановичу МАКАРЫЧАКУ и коллективу клиники за классную работу!

22 апреля 2021 в 17:55

Щиро вдячна лікарю-хірургу Кравцову Денису Ігоровичу та медперсоналу операційного відділення CitiDoktor за проведену операцію з видалення жовчного міхура. Під час консультації з'ясували, що операція необхідна і може бути проведена через 10 днів. Але так, як я мешкаю в Іншій області і ще дві поїздки по нашим дорогам могли призвести до поганих наслідків Денис Ігорович запропонував провести операцію в цей же ж день. Боялась страшно, але так як хотіла оперуватись саме у Дениса Ігоровича погодилась. І не пошкодувала. Годину перед операцією лікар розмовляв зі мною в палаті на прості, життєві теми тож коли прийшов час в операційну йшла без страху. Під час операції виявили патологію і лікар задіяв сучасні технології, щоб якісно виконати видалення. Якби я робила операцію в своїй міській лікарні, то вже б полосували брюшину, бо таких інструментів просто немає. Виписали з CitiDoktor через сутки, але Денис Ігорович вже три тижні зі мною на мобільному зв'язку.

38 (063) 937-80-47


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно